RENDIÇÃO

“Derrama meu olhar na tua derme de veludo

Em gotas suadas, o dourado intenso desejo.

Acaricia minha boca tua arrepiada nuca

Toco-te no real imaginário em um beijo.

Rendidos a nós mesmos... ardente devaneio.

Desliza minha unha nas tuas costas

Traça...marca...arranha...desenha...contorna.

Queimamos em labaredas de um doce fogo

Estilhaços de carícias muito além de morna.

Rendidos a nós mesmos...volúpia de um veneno.

Sopro em teu ouvido o perfume dos meus anseios

Misturam-se nossos cheiros em um enlace saboroso

Recebo-te em mim qual alma vacante no deserto

Que divisa em devaneios um oásis luxurioso.

Rendidos a nos mesmos...gemidos de gozo.

Profundezas dos sons de acordes selvagens

Grito teu nome no meu nome...em um delirante pedir

Vem... toma-me...esvazia-te em mim...

Uno-me a ti na medula desse fascinante sentir

Rendidos prosseguimos..enfim...”
KARINNA

Karinna
Enviado por Karinna em 05/10/2008
Código do texto: T1212325
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.