Ainda está vivo

Ainda há flores no jardim
A primavera não se acabou
O seu perfume está em mim
A emoção ainda não passou.

Bate forte o meu coração
Presente está o seu calor
Não foi chuva de verão
O que senti foi mesmo amor.

Não foi coisa de momento
O que vivi foi verdadeiro
Arraigou-se em meus sentimentos
Está vivo o tempo inteiro.

Ainda há flores no jardim
Presente está o seu calor
O que vivi foi verdadeiro
Está vivo o tempo inteiro.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/10/2008
Código do texto: T1212316