FORTALEZA TE AGUARDA

Fortaleza te aguarda.
Precisa ver que beleza.
Sol, mar, uma morena
Uma cidade hospitaleira.


Segunda forró no pirata.
Terça no lua do sertão.
Quarta no clube do vaqueiro.
Precisas ver que tentação!


Quinta temos caranguejada.
Sexta a noite serenata.
E no sábado e domingo.

Divertidas batucadas.

 
E quando termina a noite
A hora é dos enamorados.
Na praia ao nascer do sol
Um convite para o pecado.


Se prometeres vir.
Prometo te esperar.
Dou um fora no namorado.
Prá livre puder te amar.
 

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1212315
Classificação de conteúdo: seguro