Encaixe perfeito...
“Meu tipo...minha cor
Meu número...meu sabor.
Minha canção...tom perfeito
Minha luz...me alumia por inteiro.
Meu sorriso preferido
Meu verso tão querido.
Tua voz que escutei a pouco, ainda ressoa
Aqui no meu coração
Gostoso te escutar
Sentir essa imensa paixão.
Meu homem menino
Meu homem destemido.
Meu beijo gostoso
Meu abraço saboroso
Meu tipo...minha cor
Meu número...meu sabor.”
KARINNA