QUERO SER TEU PAR

Quero ser teu par.

Impregnar meu cheiro no teu corpo.
Viver livre em teus regalos.
Ser refrigério na tua dor

Caminhar contigo lado a lado.
Ser tua amiga, amante e companheira.
Nas noites frias de inverno,
Ser tua lareira.

Com gosto de sidra nos lábios.
Beijá-lo enquanto a morte não chega.
Sucumbindo a desejos mil.
Ser teu amparo.
Ser tua raiz.
Que vingou no mais puro sentimento
Cujo nome é AMOR.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1212245
Classificação de conteúdo: seguro