Minha linda sobrinha faceira 
Na vida ela estudou enfermagem
Ralou, mas conquistou seu espaço,
Seu diploma e seu ótimo trabalho
O mundo ganhou muito com isto
Porque a enfermagem é sua vida
E eles ganharam um anjo entre eles
Que é esta menina linda e sorridente,

Sim ela é uma profissional amorosa
Que irradia felicidade onde passa
Deixando sua marca de puro amor 
Por todos os caminhos que ela faz
Amigos sinceros não lhe falta nunca!
Ela é apaixonante demais como pessoa
E eu como tia a admiro e a amo, pois
Sem duvida ela é um ser divino especial 

Que possui uma alma muito iluminada
Pois se choro sozinha ela me consola, 
Se estou depressiva, ele vem me animar
Se estou doente ela me cuida e me acalma
Sim ela é um ser impar na minha vida
E arrisco a dizer, na vida de todos aqueles 
Que a conhecem como uma amiga, pois
No seu coração o amor de DEUS existe

O que a diferencia dos outros seres
Fazendo com que ela espalhe amor para todos
Sendo também uma animadora de festas, 
Pois sua molecagem toma conta do lugar
Por onde passa, pois ela sabe nos faz sorrir 
Ainda que estejamos desanimados e sofrendo
É esta menina representa amor e carinho
Diria que ela nasceu para representar o amor...

Obs: a minha sobrinha amada Daniele Rodrigues
um anjo em forma humano espalhando amor por onde passa!