NO ENTARDECER

NO ENTARDECER

Clara da Costa

No entardecer,

quando o sol deixava seus

últimos raios de luz no mar,

senti tua presença,

envolvendo-me em teus braços,

estremecendo meu corpo

de saudade...

Como um sussurro da leve

brisa desse entardecer, senti,

teu doce olhar,

teu terno abraço,

teu apaixonado beijo,

tua voz dizendo baixinho:

Te amo!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/10/2008
Código do texto: T1212186