AMANDO ENTRE O TEMPO E O ESPAÇO

Amando entre o tempo e o espaço

Talvez, ainda não sei,

Num amanhã, em algum tempo,

Nos veremos de novo

E quem sabe poderemos

Parar o relógio num momento

E num segundo do tempo

Sermos apenas sentimento

Corpos celestes no firmamento

Talvez, ainda não sei

As horas vão estacionar

O carro do tempo

Em algum lugar

Iremos nos encontrar

E num simples momento

Poeira de estrelas nos transformar

Novas moléculas formar

Talvez, ainda não sei

O tempo nem mesmo existe

Não vale a pena ser triste

Faz parte da eterna lei

Essências afins se encontram

Rompendo barreiras de espaço

Para se fundir em forte abraço

Nem mesmo o tempo pode desfazer este laço.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/10/2008
Código do texto: T1212179
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.