Flor celeste

Flor celeste

Quase no fim da festa

Quando a primavera

Se despedia

Encontrei pequena flor murcha

Caída ao chão, meio pisoteada

Pétalas desbotadas

Perdendo a cor da vida

A primavera entristecida

Deixou rolar uma lágrima

Num único momento

Mágico e inexplicável

A flor ressurgiu colorida

Ainda de olhos cerrados

Sem querer voltar a esta lida

Por um momento te senti

Alma minha, alma querida

A primavera ainda se despe

Em outros cantos do planeta

Em que galáxia te abasteces

Para iluminar a noite

Que se fez entre nós?

Os frios ventos terrestres

Meu coração já não aquecem

Tenho frio, tenho febre

Quando enfim minha alma adormece

Te encontro em lindo jardim

Flor exótica, perfumada, celeste

Florindo além do sonho terrestre.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 05/10/2008
Código do texto: T1212165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.