Meu cometa
Meu cometa
Agarrada ao teu dorso
Inflamado e escaldante
Percorri em segundos
O universo
Teus cabelos luminosos
Refletiam o sorriso
De outros astros
Que jazem mortos
Giramos, giramos
No cosmos, entre
Planetas, estrelas
Mundos novos
Florindo no universo
Neste simples gesto
Te revelas meu cometa
Buquê de luzes infinitas.