MEU CORAÇÃO VIAJOU

Meu coração viajou.
Saiu daqui muito cedo.
Arrumou as malas, colocou asas.
Foi a procura de um beijo.

Não sei o que terá acontecido.
Ele ainda não voltou.
Parece até que fez morada.
Na terra do meu amor!
 
Será que não vai voltar?
Vai deixar a linda Fortaleza.
Terra do sol e de mar.
De mulheres trigueiras!

Fica ai então coração.
cumpri com tua sina.
Fica perto do teu amor.
Melhor que ficar sozinha!

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 05/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1212137
Classificação de conteúdo: seguro