O surdo silêncio.

Não me fale de lógica,

Não te cobrei coerência.

Não cubra-me de devaneios,

Haveria indiferença.

Não me peça ordem.

Repudio essa presença.

Não me fale do respeito,

Nem daquele rancor.

Desculpe, sou feito de amor.

Dionísio niilista
Enviado por Dionísio niilista em 05/10/2008
Código do texto: T1212134