Você é tudo.

Você é tudo

Que eu sonhei

Que procurei

Que esperei

Que eu sempre quis

E, no entanto.

Você vem dizer

Que não

Pode ser feliz

Vivendo

De uma canção

Que isso não é vida

Mas eu lhe digo

Que é

A vida que tenho

A vida que levo

Pra onde vou

E eu sinto muito

Caso não queira vir

Caso não queira

Me seguir

Pode ficar e ser feliz

Como puder e quiser

Porque eu vou continuar

A trilhar a longa estrada

Da vida que escolhi viver

Posso errar ou acertar

Mas, por mim.

Não por ninguém

ABittar

Poetadosgrilos