PAIXÃO x AMOR
PAIXÃO x AMOR
Os arroubos da paixão
São sentimentos fugazes
É a fase de atração
De desejos pertinazes
Já as blandícias do amor
São meiguice, afago e carinho
- Mas a paixão é melhor
Por não escolher caminho.
São Paulo, 12/02/2006
Armando A. C. Garcia