O AMOR QUE SONHEI

O AMOR QUE SONHEI

No entardecer de minhas lembranças,

Olho para o céu e fico viajando

no colar azul celeste,

que se abrem entre as nuvens

me convidando para sonhar...

Busco em algum lugar

de minha memória,

a imagem que me fez

prisioneiro de sua lembrança...

Em cada pedaço de céu

que se abre entre as nuvens

escuto os versos que o amor

convida-me para viver

nas paginas dos sonhos...

Sou como uma estrela sem céu,

que procura na noite

uma constelação

que possa viver o amor

que sempre sonhei....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/10/2008
Código do texto: T1212011