DOU MAIS UM NÓ...
LEMBRO DOS NOSSOS MOMENTOS,
LEMBRO QUE AINDA ESTOU SÓ.
DOU UM NÓ...
LEMBRO DAQUELE TEMPO,
LEMBRO QUE JÁ O TIVEMOS,
DOU MAIS UM NÓ...
LEMBRO DO QUE VIVEMOS,
DOS INESQUECIVEIS BEIJOS,
DOU MAIS UM NÓ...
LEMBRO DOS SEUS TREJEITOS,
SUAS MÃOS, A ME TOCAR.
DOU MAIS UM NÓ...
LEMBRO DOS LAÇOS ESTREITOS,
DAS ESTRELAS A BRILHAR.
DOU MAIS UM NÓ...
LEMBRO DA NOSSA FISURA
DAS NOSSAS PELES NUAS.
DOU MAIS UM NÓ...
(AHHH... QUE LOUCURA. SAIO A CAMINHAR NA RUA, MAS CONTINUO A RECORDAR)
LEMBRO DO SEU OLHAR,
PROFUNDO,A ME PENETRAR
DOU MAIS UM NÓ...
LEMBRO SEU LINDO ROSTO,
TODO DO MEU GOSTO,
DELICIOSAMENTE DELICIOSO, MA-RA-VI-LHO-SO.
DOU MAIS UM NÓ...
(AHHH... COMEÇO A CHORAR)
LEMBRO DE TUDO,
FICO TRISTE, FICO MUDO,
DOU MAIS NÓ...
ESTOU NO PORTO,
LANÇAREI-ME NESTE MAR,
DE TE AMAR...
MEU ÚNICO DESEJO É AQUI NAUFRAGAR...