A luz do teu olhar

Procuro o riso perdido

No vão das lembranças,

O amor que antes iluminava

Hoje, nubla meus olhos

Nessa busca inútil

Pela luz dos olhos teus.

Uma dor que corta

Feito lâmina afiada,

Sangra sem sangrar...

O peito rasga,

Num desatino

Em que alma

Pede pra morrer.

E o riso se faz mito

Sem a luz do teu olhar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora