Menino bonito

Menino bonito

Quer brincar de amar

Fazer-me sorrir

Com isso me conquistar

Sorriso de menino

A me fitar com carinho

Jeito de homem

A me envover no seu ninho

Nesta brincadeira

Faz-me te querer

Envolva-me nos teus braços

Com você quero viver

Meu menino bonito

Meu homem gentil

Te quero amar

Nesta loucura, te desejar

Blog "Arte de Viver" : www.jocelema.blogspot.com

.

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 04/10/2008
Código do texto: T1211938