APENAS UM OLHAR
Nadir Vilela
Escrevestes minha história com apenas um olhar,
Destes rumo ao meu destino nem sequer pude pensar.
Estou presa a um sentimento de amor e solidão,
Longe de ti eu lamento e procuro uma razão.
E a distância só aumenta faz sofrer meu coracão,
Que marcado se encontra pelas flexas da paixão...
Fostes aquele olhar tão pleno de amor,
Me prendeu completamente para sempre em mim ficou.
Tu me amastes com ternura e a vida me mostrou,
Nos seus gestos de carinho fez meu coracão abrir.
Jogou a chave fora e o meu mundo floresceu...
E o destino covardemente para longe me levou,
Num destino traçado que há tempos eu buscava.
Vi o meu sonho maior ficar nos olhos teus,
Que fitavas em silêncio sem ao menos me ver,
Com os olhos rasos d`agua a esperança escondia
E eu lia em teus olhos a dor que tu sentias...
46194 N.1-94 Service Drive-Belleville,MI 48111 - Estado de Michigan