“Saudades!!”

"Um pedacinho de emoção

dentro da gente...

Um pedacinho de outra

pessoa dentro da gente...

Uma voz, um olhar, um toque.

Saudade do que não fez,

ou daquela vez.

Saudades... Das coisas,

do lugar, da pessoa

De um beijo, de um carinho,

daquele jeito diferente

Saudades de alguém

Saudades de você!"

Cilmara Cilssy

(04-10-08/ 18:01hr)