O AMOR EM FLOR
Corpos
Descendo-se em peles
Pelos
Poros
Arrepios
Momentos
Que se despedaçam...
Às mãos que voam
Corpos que dançam
Ancas
Trançam avançam
Perdidas pernas
Que balançam
Gangorram
O ir e vir
O dentro
Aflora
A flor arrebatada
Pétalas...
A jogarem-se cama afora.