QUE OLHAR E ESTE?
Nadir Vilela
Que olhar é este?
Que mexe comigo,
Quando olho nos teus olhos,
Passo a correr perigo.
Caio nos seus braços, e peço abrigo...
Que olhar é este?
Quanto mistério tem!
Nos teus olhos tem pecado,
E os meus desejos vem...
Que olhar é este?
Quanta ternura tem!
Tu levas no sorriso,
Os desejos e loucuras,
Que é tudo que preciso...
Que olhar é este?
Quanta malícia tem!
É fogo em seu olhar,
Que me despe toda,
Estou pronta pra te amar...
O meu corpo está fervendo,
O seu fogo me aqueceu.
Nos teus braços vou morrendo.
Vendo estrelas lá no céu...
É paixão, é loucura!
É pura fascinação,
É um tesão que embriaga,
Faz bem pro meu coração...
Este amor não tem juízo,
É uma chama que não apaga.
Estou por ti apaixonada,
Faz de mim sua amada...
46194 N.1-94 Service Drive-Belleville.MI 48111 - Estado de Michigan