Amar você

Amar você é bom de mais

Sentimento que me faz bem

Que me sorrir

Que me faz rir

Felicidade que vai alem das fronteiras

Amar você é como um sonho

Que todo dia eu tenho o privilegio de sonhá-lo

Cenas lindas

Cenas inesquecíveis

Amar você é como estar no mais lindo jardim de rosas

Um lindo jardim

Na qual você é a rosa mais bela e cheirosa

Amar você é como estar no céu

Você é a pessoa na qual me faz sentir bem

Calmo e seguro

Pois você é meu porto seguro

Amar você é como se eu joga-se meus problemas pro ar

Pois quando estou amando você

É como se o tempo parace

Para que nos possamos nos amar

Amar você é eu poder dizer que te amo

Que você é minha alma gêmea

Que você era tudo que eu queria nessa vida

E que eu nunca quero me separar de você

Meu grande amor