DESEJOS...

Faça de mim tua Menina

Amante e Mulher.

Procura em minhas linhas tua história.

Deixa-me na boca o teu gosto.

Seca-me o corpo com tua sede.

Faça do meu corpo teu repouso

Teu descanso e teu pecado.

Meu corpo gosta dos toques

Mordidas,arrepios.

Meus lábios querem beijos

Famintos e quentes.

Eu preciso sentir teu pulsar

Eu quero todo nu mexendo inteiro

Dentro de mim enlouquecer-me

De desejo.

Cilmara Cilssy

(04-10-08/ 21:14hr)