Este amor que sinto...

Às vezes, tarde da noite fico a imaginar...

A me interrogar, a perguntar ao coração,

O porquê te amar, a razão deste sentimento

Qual é a razão de haver tanta paixão em meu coração

Às vezes eu pergunto se teríamos sido felizes,

Se a vida não nos tivesse pregado essa peça

Não tivesse nos desviado do nosso caminho

Se o destino não nos tivesse mostrado outros horizontes

Ah quantas noites passei acordado, buscando o seu olhar

Tentado lembrar o seu sorriso, aquele brilho em sua face

Ah se eu pudesse voltar atrás, recomeçar a vida...

Sentir o seu perfume, reviver aqueles momentos inesquecíveis

Quantas saudades eu tenho de você em minha vida...

Não, você não saberia expressar o que eu estou sentindo

É muito amor que tenho em mim por você...

No peito trago a pergunta a incerteza, será que teríamos sido felizes?

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/10/2008
Código do texto: T1211860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.