Esse Amor...
É noite e já não consigo parar de te querer.
Ando até a varanda e o vento me anuncia
Que nada fará acalmar meu coração...
Só você! seu braço, seu abraço, sua mão.
Encosto-me e recosto-me na porta
que entreaberta me aproxima de você.
Penso, sonho, reflito nessa doce paixão...
Conversas, sussurros,olhares,sedução.
O vento que embala as árvores não atinge meu ser.
Meu coração, minha alma, pede! reclama...
É grande o meu querer.
Alguém me diria:Não há de muito durar!
Paixão aumenta...cresce...
Mas, não é como amar!
Mas, rápido lhe responderia:
Quem falou que não é amar?
O que sinto; corrói o peito, sufoca a alma,
Mas, relaxa...acalenta, faz-me sorrir...Me faz voar.
A lua ultrapassa as barreiras das nuvens
E eu ultrapassei as barreiras da emoção.
Fecho a porta, largo a varanda...
Mas, você sempre terá espaço em meu coração!