Amar
Falar sobre o que acontece,
impensado amar,
teoria baseada no conceito próprio
que dentro do peito vai ficar,
vai fincar suas bases,
e o céu estrelado,
o chão orvalhado
vão presenciar o toque sutil
de um sorriso no lábio teu,
tal que é mel
escorrendo pela tua face,
nua lua,
puro desenlace.
Frases soltas se misturando todas,
são folhas loucas,
que juntas, verdejam o coração,
em cima, o céu,
em baixo, o mar,
qual deles figura mais certo
o tom verde, que simboliza esperança,
longa espera em aguardar?
Vagalumes ausentes piscam aflitos
suas luzes,
seus feixes de luzes
em meio a escuridão presente, perene
que alcançou o céu, hoje sem lua.
Sou tua e nem eu mesma
me alcanço,
não me acho, e me chamo só,
solidão, satélite no céu,
eu,
meia canção descrita no papel...
Falar sobre o que acontece,
impensado amar,
realmente não sei o que falar.