CaleidosCORPOS
Angélica nos seus movimentos.
Grandeza nas atitudes humanas e encanto de natureza.
Muito ciente das conquistas.
Ama a vida como a vida a desnuda seu ser.
Realizadora do trabalho participativo.
Como recusar esse encanto?
Respeitando a Liberdade e sua Autonomia.
Uma vida de união.
Zangão e Rainha na coméia de concreto agindo...
... CaleidosCORPOS.