Como no primeiro beijo

Mesmo quando o mundo se cala,

E os sentimentos nos invadem

Sinto um poder dentro de mim que não pára

E um intenso calor em meu peito

Imagino-te tocando em minhas mãos,

Olhando em meus olhos e dizendo que me ama.

Coloco meus pés no chão,

E imploro para que o tempo registre

Tudo o que estou sentindo

Amar não é simplesmente sentir,

Amar é também, humm.., nem eu sei

Eu só sei que quero como no primeiro beijo,

Quero o coração batento a milhas por segundo

Quero o medo de que nos descubram,

E a indagação se estou fazendo o certo.