O QUE IMPORTA.....
Quando divagando em meus pensamentos,
sinto percorrer um arrepio provocante
por todo o meu corpo, sobretudo quando
me penetro no íntimo do teu imo....
Nesses momentos, me transformo em um
desbravador explorando as vértices desconhecidas,
fulgor que de tão veemente chega a
altear todos os meus sentidos...
No quase perfeito velejar, o meu estado
só é alcançado nas obras em versos
que ultrapassam as limitações do
fato amoroso...
"As vezes construímos pequenos sonhos
em cima de grandes pessoas, mas
com o passar do tempo, percebemos
que grandes mesmo eram os sonhos e as
pessoas pequenas demais para eles"
Mas, o que importa mesmo, é que eu
soube avocar ante o imperativo de meu
coração, talvez, em um dia qualquer,
essa pessoa vá atinar sobre o que perdeu....