AMOR DE OUTRAS VIDAS
Mãe, a vida às vezes é cruel demais quando não procuramos compreender, quando nos deixamos abalar pelas tragédias que o destino nos prega e nos deixamos esmorecer.
Todos estão aqui de passagem e precisamos saber enfrentar as dificuldades que passamos sem desistir de sonhar.
Sinto-me muitas vezes culpada de ter estragado a sua vaidade perante a sociedade, danificado a sua aparência em pleno momento de felicidade
Ter te empatando de poder evoluir de ser feliz como desejava e crescer.
Mãe, sei que sempre fui uma preocupação a mais em sua vida Que te empatei de viver os seus momentos de felicidades , devido o desenvolvimento de sua barriga...
Sei que empatei você de aproveitar os momentos de festas junto aos amigos perante a sociedade.
Pois a deformação que o seu lindo corpo passava acabava com a sua vaidade.
Estou sempre procurando encontrar palavras que me faça entender.
Porque todos aqueles que amamos um dia tem de se afastar e nos deixar a sofrer.
Aprendi com o passar dos anos de que a vida aqui é passageira..
De que todos aqueles que amamos se partiram dentre em breve irão voltar
Pois mesmo que não seja nesse plano com certeza nos encontraremos em algum outro lugar.
Sofri muitas vezes calada a ausência de um irmão
Chorei bastante e também fui consolada por uma fada de bom coração
Muitas vezes pedir a Deus para as minhas orações escutar Para que unisse outra vez a minha família e não me deixasse tanto assim a chorar
De tanto que eu supliquei DEUS um dia me atendeu
Deu-me de presente um irmão de luz, um anjo e amigo que o meu coração aqueceu.
Hoje Mãe, tenho muito a agradecer, por você não ter desistido de mim, pelas noites de sono perdidas, pelas dores incontroláveis a qual eu fiz você passar...
Por você existir e me deixar fazer parte de sua vida, mesmo a minha chegada não tendo sido planejada, para que hoje de mãos dadas pudéssemos as estradas da vida contornar.
Quero levar sempre em minha bagagem muita paz, amor, humildade, respeito e solidariedade..
Pois de todas as riquezas que o mundo possa me dar, nada se compara ao amor que você tem por mim e pelos sacrifícios que fez para que eu pudesse viver meus pequenos momentos de felicidade..
Mãe! Sou um pequenino Butão de rosa ainda a desabrochar,
Uma plantinha frágil que precisa de seus cuidados para esse mundo enfrentar
Não me deixando levar por influências de desconhecidos enquanto você estiver distante e eu me sentindo como muitos deles esquecidos.
Não tenho ouro, prata ou presentes caro para te oferecer.
Todo tesouro que essas suas pequeninas filhas carregam, é um amor eterno e que estará sempre a ti acompanhar,
Seja aqui nesse plano, ou em algum outro lugar, é um amor simples que não aceita despedida.e que estará sempre a te acompanhar em todas as formas de vida.
Pois, é amor além da vida.