QUERO FECHAR OS OLHOS
Quando fecho os meus olhos
Só consigo pensar em você
Fazendo cada dia mais
Eu te querer, querer e querer!
Te quero cada vez mais
Que às vezes até me espanto
Sonho dia e noite
Em ir ao seu encontro!
Quero amar-te muito
Quando este dia chegar
E com todo amor do mundo
Eu quero me entregar!
Sei que esse dia será pra nós
Um dia inesquecível
Uma noite de primavera
Onde tudo é possível!
E quando lá estivermos
Beberemos do amor e do desejo
Há tanto tempo esperado
Pra sentir o sabor de um beijo!
Depois de muitos beijos
Amaremos nos lençóis macios
Esqueceremos de tudo lá fora
E também deste vazio!
Quero que sinta o meu abraço
E que nele de tudo se esqueça
Quero que deite em meus braços
E neles adormeça!
E quando amanhecer o dia
De novo vamos amar
Quero fechar os olhos
Pro dia nunca acabar!
04.10.2008