DESCUIDO

Por momentos, te odiei, desejei

que o mundo inteiro desabasse

sobre sua cabeça, e que o ato

fosse demorado.

Ante os meus olhos o descortinar

de todo o flagelo e o tempo, e ele

na sucessão dos dias

não me deu tempo para chorar...

Não é sem motivo deste sufoco,

desta coisa parada em meu peito,

destes momentos loucos.

Mas depois, o afeto falou mais

alto, e os efeitos dos momentos dialéticos

fizeram voltar ao estado da razão...

E, eu te perdoei e faria tudo outra vez,

mas por favor, nunca mais se esqueça de dizer

que me ama como ontem você fez...

Wil
Enviado por Wil em 04/10/2008
Código do texto: T1211706