Relembrando nosso passado
Querida eu estou aqui
Relembrando nosso passado
No arquivo de minha memória
Onde trago tudo guardado
Lembrando nossos longos passeios
Dos tempos de namorados
Lembrando nossos primeiros abraços
Nossos primeiros beijos trocados
Lembranças daquele velho banco
Onde nós dois ficava sentado
Quantas vezes juramos amor eterno
Quanto segredo, ali foi revelado.
Ali planejamos as nossas vidas
Duas crianças brincando de namorado
Hoje crescidos, casados e felizes.
O que era um sonho, hoje foi realizado.
Neste velho álbum de fotografias
Em preto e branco esta nosso passado
Aquele velho banco aquela pracinha
O velho jardim até hoje bem conservado
Como o amor que nos mantém juntos
Nestes anos, nada foi mudado.
O que começamos ainda criança
Por Nosso Senhor foi abençoado!
Balneário dos Prazeres: 04 / 10 / 2998