O Amor Existe...

Guarde no Coração a certeza de que o Amor Existe

E está ao alcance de cada um de nós.

Guarde nos Olhos a beleza de uma Manhã de Sol.

Guarde na Memória todos os Momentos Interessantes

Pelos quais passou na Vida e ainda que tenham sido raros.

Não esqueças do Primeiro Beijo

Do primeiro Olhar Apaixonado.

Pois com certeza os Melhores e Marcantes

Serão Eternos enquanto Vivermos ...

Cilmara Cilssy

(04-10-08/19:28hr)