***O SONHO NÃO ACABOU***
***O SONHO NÃO ACABOU***
Foi bom sentir de novo,
O seu cheiro seu calor,
E saber que você existe,
E ver que o sonho não acabou...
Há muito tempo eu sentia,
Um grande calor infernal,
Que vinha de dentro pra fora,
Querendo me dar um sinal...
Há uma força no seu olhar,
Leva-me além do que eu possa imaginar,
Faz-me nascer de novo, crescer...Viver...
Até mesmo no céu poderei chegar...
A energia que sinto agora,
Diante da luz que emite seu olhar,
Eu posso ver o espelho de tua alma,
E o pulsar de seu coração faz o meu palpitar...
Esta força irradia minha alma,
Alucinação, paixão... Eu não sei a razão
E um prazer crescente que se faz presente,
Neste momento lindo de excitação...
Minha imaginação me permite divagar,
Ao toque de seu corpo suado viajar,
Neste ato desejado e esperado, como e gostoso te amar,
E os seus beijos me faz delirar, adormecer e sonhar...
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 14-02-2006 Brasil-São Paulo-SP