ANSEIOS E DESEJOS

A solidão bateu forte

sua falta vim sentir

imaginando a chegando alegre

falando que te faço falta

dizendo que querme em seus braços

como nas noites anteriores

enrolados um ao outro

poucas horas de sono

mas com grande prazer.

No anseio do desejo

nos beijos e abraços

nos afagos e caricias

na presença um do outro.

A solidão falou mais alto

peguei me a escrever

tentando com a caneta

descrever o seu querer.

Que poeta que nada.

sem saber o que fazer,

apenas tento adormercer,

nos anseios e desejos

e na falta de voce...