AS CARTAS DE AMOR QUE ESCREVI

Sempre penso nos momentos que passei,

Das palavras de amor que escrevi,

Dos versos que guardei,

Sempre acreditei em sonhos,

Daqueles que esperamos que se realizem,

Do encontro de um amor verdadeiro,

De palavras que se completem,

Ah como é dificil viver esta vida,

Sem ao menos passar,

Por um momento de incerteza,

Queria somente amar,

E não ter que viver com tristeza,

Mas guardo em meus livros

As cartas que não te dei,

Os poemas de amor,

Que por você imaginei,

Com uma inspiração divinal,

Meu amor, te espero,

Para acabar com este mal,

Esta solidão que me assusta,

Este amor sem igual,

Que sinto por ti.........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211639
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.