A paixão...
A paixão...
Que queima meu coração
Me inunda de emoções
Quando ouço nossas canções
Que faz meu peito bater mais forte
Que me faz recordar
Do brilho do seu olhar ao me enxergar
Que me faz pular em seus braços
De querer sentir os seus abraços
Que mesmo a distância não consegue apagar
Daquele dia ao te olhar
Por quem eu fui me apaixonar.