Sentimento calado
Não queria me apaixonar
Mas você veio assim sem avisar
E me fez lembrar
De como é bom te amar
Como eu queria te reencontrar
De novo te olhar
Só pra lembrar
Como é bom se apaixonar
E não apagar
Esse brilho do olhar
Como é bom sonhar
Saber que vou te encontrar
e de novo lembrar
Como é o seu olhar.