Chega de segredo!...

Basta de desespero, de agonia!

Basta de desejo,

Minha boca sedenta quer seu beijo...

Basta de drama, represento uma comédia...

Finjo estar feliz...

Do seu amor

Sou mendiga, aprendiz...

Prosseguir mentindo pra quem?

Que venha o castigo,

Amo você meu amigo!

Ouça amor, o meu grito..

Você é tudo o que preciso...

Sinto sua presença em meu dia,

Na noite meu corpo pede seu calor.

Que se acabe todo o juízo,

Amar quero e me permito...

Jogo fora o medo, a roupa,

O preconceito,

Deixo meu cabelo desfeito,

Verdade nua, concreto êxtase...

E de amor arrebento!

Que chova lá fora,

Que os passantes me odeiem,

O falador lance suas pedras e dardos...

Já não suporto esse fardo...

Vem pra mim, despido de cuidado,

Despido de corpo e alma...

Me alisa, acaricia e acalma...

Só quero tê-lo, mais nada,

Assim como você quer...

Sem pudor, perdida no tempo...

Levada por esse amor ao sabor do vento!

Chega meu amigo de segredo!...

Marilena Trujillo

30.09.2003

Basta de secretos!...

Marilena Trujillo

Basta de desesperación y de agonía!

Basta de deseo,

Mi boca sedienta quiere tu beso...

Basta de drama, represento una comedia...

Finjo estar feliz...

De tu amor

Soy mendiga y aprendiz...

Para quien seguir mintiendo?

Que venga el castigo,

Yo te amo, mi amigo!

Oye amor, mi grito..

Sólo tú eres lo que necesito...

Siento tu presencia en mi día,

En la noche tu calor pide mi cuerpo.

Que se acabe todo el juicio,

Amar quiero y me permito...

Afuera con el miedo, la ropa

y el prejuicio!

Dejo mi cabello suelto,

Verdad desnuda, concreto éxtasis...

Y de amor me lleno!

Que llueva afuera,

Que me odien quienes pasan,

Que lancen sus piedras

y dardos quienes hablan...

Ya no soporto este fardo...

Ven a mí, desnudo de cuidado,

Desnudo en cuerpo y alma...

Me relajas, acaricias, calmas...

Sólo quiero tenerte, nada más,

Así como tú quieres...

Sin pudor, perdida en el tiempo...

Llevada por este amor al sabor del viento!

Basta, mi amigo, de secretos!...

Mary Trujillo

30.09.2003

Versíón en español:

Alberto Peyrano - Argentina

Direitos autorais reservados

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 10/03/2006
Código do texto: T121161
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.