NOSSOS MOMENTOS
SÃO SEUS MEUS RISOS,
SÃO MEUS SEUS PENSAMENTOS;
SÃO SEUS MEUS SONHOS,
SÃO MINHAS AS SUAS PALAVRAS,
SÃO SEUS OS MEUS MOMENTOS,
SÃO MEUS OS SEUS SEGUNDOS ,
SÃO SEUS OS MEUS ABRAÇOS,
SÃO MEUS OS SEUS BEIJOS,
O DIA É TODO NOSSO,
E A NOITE TAMBÉM,
E O QUE NOS ESPERA VAI ,
MUITO ALÈM,
ALÈM DO QUE NÒS DOIS PODEMOS
IMAGINAR,
ALÈM DO QUE OS OLHOS PODEM ALCANÇAR,
SÃO OS NOSSOS MOMENTOS,
E ISSO NINGUÉM PODE MUDAR.