Moleque mimado... atrevido...

Essa voz macia sussurrando aos meus ouvidos,

Esse dengo de moleque mimado, atrevido....

Essa boca que beija e fala como ninguém...

Esse charme, essa conversa que só você tem...

Essa ânsia de viver, essa risada malandra

Esse abraço que me arrepia e põe tonta...

Atira-me num profundo abismo de emoções...

Fazendo-me presa fácil...como você apronta!

Esse cheiro de banho recente e pele suada,

Misturada ao vinho, sua mão, gostosa gargalhada...

A noite, a música suave, esse ar sedutor...

Fantasia, toque, carícia, tanto amor...

Meus sentidos embotados, embriagados,

Se deixam levar, conduzir por seus agrados

Nós dois, a sós, tudo vibra e canta...

Moleque mimado atrevido, como você apronta!

© Mary Trujillo

Machito mimoso... atrevido...

© Marilena Trujillo

Esa voz suave susurrando en mis oídos,

Ese gesto de machito mimoso, atrevido...

Esa boca que besa y calienta como nadie...

Ese encanto, ese curtir que sólo tienes tú...

Esas ganas de vivir, y tu risa de atorrante

Ese abrazo que me eriza y pone idiota...

Me tira en un profundo abismo de emociones...

Haciéndome una presa fácil...cómo me pones!

Ese aroma de baño reciente y piel sudada,

Con un dejo de vino, tu mano, tu carcajada...

La noche, la música suave, tu aire seductor...

Fantasia, toque, caricia, tanto amor...

Mis sentidos embotados, embriagados,

Se dejan llevar, conducir hacia tus gustos

Los dos, a solas, todo vibra y canta...

Machito mimoso atrevido, cómo me pones!

© Mary trujillo

28.07.2003

Versão em espanhol:

Alberto Peyrano

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 10/03/2006
Código do texto: T121159
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.