O querer você, prazer ter!

O querer você, prazer ter!

Te procuro em cada pensamento

te econtro em cada desencontro

te quero mais do que o querer

é querer mais do o que quero

preciso encontrar em você

o que sinto

o que anseio

o que imagino

mas em você pode não haver

ainda não existir o que tanto quero

porque você pode ser apenas

um produto do meu querer

ah, como quero você...

como te querendo tanto

não posso ter?

se um dia acabar tendo

acredito que não se acabará o querer!

ou o querer pode ser concretizado na conquista?

ou o seu prazer está na espera?

na sua realização há mais do que satisfação...

você, o querer, o ter...

não te perder, é o medo

que tenho de te ter,

se realizo você nesse querer

terei o pazer que sempre quis

mas não terei mais o querer

que tanto me dá prazer...

o que quero ter?

o querer?

você ou o prazer?

querer ter...

ter o querer...

não ter você...

desejar o prazer de ter..

é tudo querer!!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 04/10/2008
Código do texto: T1211564
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.