DECLARANDO MEU AMOR
Pare de caminhar por esta estrada que não o leva ao meu encon-
tro.
Pense por um instante e olhe a ciclonia dos fatos, estamos tão
perto.
Sei que este momento a vida nos apresenta, olhe nestes meus olhos
e veja a luz da minha alma.
Esta luz resplandece a esperança, venha para perto de mim e veja
que em meu coração a um espaço destinado para te amar.
Não deixemos a vida passar e nos predestinar a solidão.
Quero me lançar em teus braços, desaguar em teus labios este
sentimento que se torna o sopro dos meus sonhos.
Sei que voce sorrira e me dirá que nem todos os sonhos são pos-
siveis.
Mas é possivel dois seres se permitirem basta se dar uma chance.
Eu aprendi que para viver e existir precisamos nos deixar ser guiados
por nossos desejos.
Eu o desejo porque acredito que o amor é a razão do nosso encon-
tro.
Rasgo o vel da vaidade, mergulho na coragem em admitir desta vez
estou amando.
Então, venha para perto de mim e se aconchegue veja a vida florir
e anjos celestiais tocando suas harpas nos saudando.
CAMOMILLA HASSAN