Hoje encontrei vida em teus Lábios
Teu sorriso me encanta
Teu olhar me seduz
Teu pensamento me atrai
Teu jeito de ser, essêncial para mim
Saudade do tempo em que ainda não vivi
Dos beijos que ainda não beijei
Dos teus abraços que ainda não senti
Até mesmo tuas reclamações, me faz falta
Hoje sem mais nem menos acabei lhe encontrando
Trouxe todas essas sensações para mim
Não sei o que foi que veio junto com você
Mais tocou em alguma coisa em meus sentimentos
Achei estranho
O que tamanha perfeição está a se aproximar de mim
Quando dei por mim não tinha mais saida
Você já estava fazendo parte de mim
Não tive como correr
Descobri que você era algo que sempre fez parte de mim
Apenas estavamos distanciados pela barreira do TEMPO