Te Amo

Para cada batida de meu coração

Resplandece-me um sorriso

Aquele cheio de emoção

De amores fundidos,

Cada olhar, cada esperança

Lembro-me de ti,

Pulo e rio feito criança

Esperando que esteja aqui,

A distância que separa é a mesma que afaga,

Pois não há um só caminho a escolher

Que meu amor não possa percorrer,

Pois teu olhos são meus guias,

Sonhos lindos que não vou esquecer,

Pois o amor que sinto, transcenderá vidas.

Dedicado ao meu amor Tizinho! *-*

Eccentric
Enviado por Eccentric em 04/10/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1211475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.