Pequenas coisas, grandes diferenças.

Um abraço apertado,

Uma palavra de motivação,

Um olhar apaixonado,

Ressuscita um coração.

Uma visita bem amada

Um bom telefonema de surpresa,

Muitos pensam que isso não é nada,

Mas são gestos de riqueza.

Ser sincero a qualquer custo,

Amar o nosso amigo e inimigo,

Isso, apenas é ser justo,

Neste mundo de perigo.

Dar, sem interesse de receber,

Perdoar, o mal que lhe foi feito,

Isso, simplesmente é saber viver,

Procurando ser direito.

Vamos todos unidos,

Agir com amor profundo,

Além de colhermos amigos,

Estaremos modificando o mundo.

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 04/10/2008
Código do texto: T1211439