MEU AMOR

Eu preciso meu amor

da tua presença aqui comigo.

Preciso-te inteira,

de todas as maneiras.

Nessa distância

que nos encontra separados,

necessito de você ao meu lado.

Meus pensamentos

a cada momento te chamam,

te procuram.

Sem você eu morro de tristeza,

sem você não existe beleza alguma.

Sinto-me abandonado,

mesmo existindo várias

pessoas perto de mim.

Porque tudo nesse mundo

me faz lembrar você

e nada do que aconteça,

poderá fazer eu te esquecer . . .