Sabes do amor o momento

Sei lá se o tempo existe

Se não tem cheiro bom

Não tem mau odor, cor

Não tem sabor, faz-se

coisa uma, semeia-se.

Eu não acerto receita

de bolo. Sai cada torta

Escrevi há pouco que

o instante, o momento,

realmente importa. Ano,

mês, semana, dia sem sol

noite sem estrela ou lua.

Não há, mas não lamento.

Sei que continua muita

gente aventando do tempo

sem sequer ouvir o vento.